Моющие пылесосы с аквафильтром и сепаратором

Моющие пылесосы Krausen® были разработаны для доскональной сухой и влажной чистки ковров, текстильных напольных покрытий, мягкой мебели и обивочных материалов.

В толще ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели ежедневно накапливается различный мусор, частички грязи и песка. Как показывает практика, обычный пылесос просто не приспособлен для качественной уборки сложных поверхностей и труднодоступных мест, чего не скажешь о моющих пылесосах Krausen.

Моющие пылесосы Krausen многофункциональны, они отлично справятся с чисткой текстильных поверхностей всех типов – от ковров и ковровых покрытий до обивки сидений и салона автомобиля. Соберут пролитую жидкость, помоют пол.

В режиме влажной чистки и мойки пола, моющий пылесос использует только чистую воду, в результате уборки, качество очистки получается идеальным по всей поверхности. Полы с покрытием из линолеума, ламинированного паркета или кафеля практически сразу высыхают, и по ним можно ходить. Мягкая мебель, ковер или ковровое покрытие после уборки остаются чуть влажным, и высыхают в течение часа.

Моющие пылесосы Krausen отличаются простотой и надежностью, высокой производительностью. В стандартный комплект моющих пылесосов с сепаратором и аквафильтром входит широкий набор различных насадок и аксессуаров, которые существенно расширяют функциональные возможности моющего пылесоса.